Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.
Amdermik, SL
Avenida Cabrera 36
Torre d’Ara 5ª planta
08302-Mataró (BCN). España.
Teléfono +34 937522142
www.amdermik.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
Remisión de comunicaciones por e-mail que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones estarán relacionadas con los productos o servicios ofrecidos. Terceras partes nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías.
El proveedor garantiza al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la legislación. Por lo tanto, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: amdermik@amdermik.com
Correo postal: Amdermik, S.L. Avenida Cabrera 36, Torre d’Ara 5ª planta. 08302-Mataró (BCN). España.
Teléfono :+34 937522142
www.amdermik.com

Dirección IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de forma automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando está conectado a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que muestren el número de impresiones de páginas, el número de visitas a los servicios web, el orden de visitas y el punto de acceso.
Seguridad
El sitio web utiliza técnicas de seguridad normalmente difundidas en la industria de la información, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos con el fin de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos de autenticación para el control de acceso.

Google Analytics
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, EE.UU. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el fin de realizar un seguimiento de su uso del website, recopilando informes de la actividad de navegación y prestando otros servicios relacionados con la actividad durante la visita y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Es posible rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, ello podría impedir la correcta funcionalidad de www.dermclar.com. Al utilizar dicha web, el usuario consiente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.